contact@evpvacuum.com
+86 13162688673(English)
ПН-ПТ 9:00-18:00
Обратный звонок

Вакуумная сублимационная сушка

В наличии

Адрес офиса: Китай, г. Шанхай, рай. Пудун, прос.новый Цзиньцяо,1295

+86 13162688673(English)

contact@evpvacuum.com

Гарантия

12 мес. официальной гарантии от производителя

Перед заказом ознакомьтесь с техническими характеристиками товара, перейдя во вкладку "характеристики"


Вакуумная сублимационная сушилка для высококачественного сырья, кусочков китайской медицины, морепродуктов, диких овощей, обезвоженных овощей, продуктов питания, фруктов, химических полупродуктов и других материалов.
Вакуумная сублимационная сушилка будет холодильной системой, вакуумной системой, термомасляной системой нагрева, комбинацией системы осушения, новым типом конструкции коробки, более широким использованием материалов для хранения в пространстве коробки для сушки вакуумной сушки, сушильного порошка. хорошая дисперсия.
Замороженный процесс вакуумной сушки не содержит примесей в объекте, чтобы сохранить оригинальные ингредиенты и активные ингредиенты, а тело материала не повреждено.

Принцип работы
После запуска материала в ящик для материала, чтобы заморозить материал в процессе замораживания, с одной стороны, находится вакуумная система для вакуумирования части воды; с другой стороны, когда материал замораживается, когда вода, содержащаяся в некоторых молекулах, замораживается, и после того, как требования к замораживанию достигаются, материал нагревается и сушится с помощью системы нагрева. Влага, содержащаяся в материале, подается в сборный резервуар для замораживания путем вакуумирования, чтобы удовлетворить требованиям сублимационной сушки.
Замороженная сушка относится к процессу, при котором сублимация удаляет воду или другие растворители из замороженных биологических продуктов. Сублимация относится к растворителю, такому как вода, например, сухой лед, без жидкости, из твердого состояния в газообразный. Продукт, полученный путем сублимационной сушки, называется лиофилизатором, или лиофилизацией. Традиционная сухость может привести к усадке материала и разрушению клеток. Структура образца во время процесса сублимационной сушки не будет разрушена, потому что твердый компонент удерживается льдом на своем месте. При сублимации льда он оставляет поры в сухом остатке. Это сохраняет целостность биологической и химической структуры продукта и его активности. В лаборатории сублимационная сушка имеет множество различных применений, она незаменима во многих биохимических и фармацевтических целях. Он используется для обеспечения длительного хранения биологических материалов, таких как микробные культуры, ферменты, кровь и лекарства, в дополнение к долгосрочному сохранению стабильности, но также сохраняет присущую им биологическую активность и структуру. По этой причине лиофилизация используется для подготовки образцов тканей для структурных исследований (например, электронной микроскопии). Сублимационная сушка также используется в химическом анализе для получения сухого образца или для концентрирования образца для повышения аналитической чувствительности. Сублимационная сушка, чтобы состав образца был стабильным, не нужно изменять химический состав, является идеальным анализом вспомогательных средств. Сублимационная сушка может происходить естественным путем. В естественном случае этот процесс идет медленно и непредсказуемо. С помощью системы сублимационной сушки люди улучшили, разделили множество этапов, чтобы ускорить процесс.

Классификация
С точки зрения конструкции
Машина для сублимационной сушки колпачкового типа: камера сублимационной сушки и холодная ловушка для вертикальной конструкции верхней и нижней камеры сублимационной сушки без функции предварительного замораживания. Тип сублимационной сушилки в материале после окончания предварительного замораживания в процессе сушки требует ручного управления. Большинство экспериментальных сублимационных сушилок колокольного типа, конструкция простая, невысокая. Большая часть камеры сублимационной сушки с использованием прозрачной крышки из оргстекла, легко наблюдать лиофилизированные материалы. [2]
Машина для сублимационной сушки на месте: камера сублимационной сушки и холодная ловушка для двух отдельных камер, камера сублимационной сушки с функцией охлаждения, материал в камеру сублимационной сушки, предварительное замораживание материала, процесс сушки без ручного управления Этот тип Сублимационная сушилка имеет сложный производственный процесс и высокую стоимость изготовления. Однако установка для сублимационной сушки на месте является идеальным выбором для процесса сублимационной сушки. Он особенно подходит для фармацевтических, биологических и других специальных продуктов. Лиофилизированный.
A, обычный тип b, многоколлекторный тип c, тип сальника
С функциональных точек
Обычный тип полки: сыпучий материал, пригодный для пищевых продуктов, китайские лечебные травы, порошкообразные материалы сублимационной сушки.
С типом устройства сальника: подходит для сушки материала в бутылках Xilin, приготовления сублимационной сушки, в соответствии с необходимостью разделения материала во флаконах, плавающая крышка хорошей бутылки после сублимационной сушки, сушка после операции сжима сальника бутылки, Чтобы избежать вторичного загрязнения, повторной адсорбции воды, легко для длительного хранения.
Многоколлекторный тип: в сушильной камере за пределами колбы, замороженный в стенке бутылки материал для сушки, затем колба в качестве контейнера, подключенного к коллектору за пределами резервуара, материал колбы нагревается до комнатной температуры через разностную трубку переключающее устройство, может быть снято в любой момент или установлено на колбу, не требует остановки.
С функцией предварительного замораживания: процесс предварительного замораживания материала, холодная ловушка в качестве предварительно замороженного предварительно замороженного материала, в процессе сушки, холодная ловушка для улавливателя, для улавливания материала, вышедшего из-под воды. Функция предварительного замораживания с помощью сублимационной сушки, процесс сублимационной сушки предварительного замораживания, сушка и т. Д. Выполняются в сублимационной сушилке, сублимационной сушилке с высокой эффективностью, что позволяет сэкономить на стоимости низкотемпературного холодильника.
При выборе между несколькими сублимационными сушилками следует обратить внимание на параметры
1) Заморозить сухую область
Число в модели машины для сублимационной сушки представляет площадь сублимационной сушки в машине для сублимационной сушки. Например, площадь сублимационной сушки машины сублимационной сушки типа LGJ-18C составляет 0,18㎡. Пользователи должны исходить из своих собственных потребностей, путем расчета, чтобы определить, сколько нужно заморозить сухую площадь сублимационной сушилки. Например, для каждой партии лиофилизированного жидкого продукта объемом 1,8 кг (л) с загружаемыми материалами лотка для материала, каждый из которых загружен толщиной 10 мм, можно рассчитать сухой слой сухого веса:
A (площадь, ㎡) = V (объем, м) / H (высота, м) = 0,0018 м / 0,01 м = 0,18
Это необходимо для использования доски с загрузочной площадью 0,18 квадратных метров сублимационной сушилки.
2) Температура холодной ловушки
Теоретически, чем ниже температура холодной ловушки, тем выше ее емкость, но температура холодной ловушки низкая, требования к охлаждению высоки, стоимость оборудования и эксплуатационные расходы высоки. Экспериментальная серия холодных ловушек для сублимационной сушки составляет в основном около -45 ℃, -60 ℃ или около того, -80 ℃ и так далее. Температура замораживания -45 ℃ сублимационная сушка для некоторых легко сублимационных продуктов, температура холодной ловушки около -60 ℃ сублимационная сушилка для большинства продуктов сублимационная сушка с температурой -80 ° C сублимационной сушки Подходит для сублимационной сушки -сушка некоторых специальных продуктов. Влияние температуры холодной ловушки на улавливающую способность показывает, что температура холодной ловушки снижается с -35 ℃ до -55 ℃, и улавливающая способность, очевидно, улучшается. Температура холодной ловушки ниже -55 ℃, и улавливающая способность холодной ловушки не очевидна. Таким образом, при отсутствии особых требований выбор температуры холодной ловушки около -60 ℃ является идеальным выбором. Температура холодной ловушки машины сублимационной сушки LGJ-10D в машине сублимационной сушки с четырьмя кольцами составляет ≤-55 ℃, температура замерзания серий LGJ-18 и LGJ-25 составляет менее -60 ℃, а хладагент Охлаждается по технологии смешанного хладагента, в случае одного и того же холодильного агрегата температура охлаждения низкая, охлаждающая способность большая, стабильность работы высокая, а частота отказов низкая. Четырехтактная сублимационная сушилка также включает сублимационную сушилку LGJ-10 с температурой холодной ловушки ≤ -45 ° C для лиофилизации продуктов, которые легко лиофилизуются. Машина для сублимационной сушки LGJ-50C с температурой холодной ловушки ≤ -80 ℃, особенно для фармацевтических и специальных продуктов сублимационной сушки. [3]
3) Скорость охлаждения
Скорость охлаждения отражает охлаждающую способность системы охлаждения, в случае холостого хода температура холодной ловушки должна быть в пределах 1 часа, чтобы достичь минимальной температуры, указанной целевым показателем. Например, чиллер с температурой холодной ловушки ≤-60 ° C, машина должна запускаться с начала охлаждения, и время, когда температура холодной ловушки достигает -60 ° C, не должно превышать 1 часа.
4) Предельная степень вакуума
Предельный вакуум отражает негерметичность сублимационной сушилки и эффективность вакуумирования вакуумного насоса. Вакуум в морозильной камере, прежнее мнение о том, что чем выше вакуум, тем лучше, мнение отрасли о том, что вакуум должен быть в разумных пределах. Вакуум слишком высокий, не способствует теплопередаче, скорость сушки снижается, но в любом случае предел вакуума в камере сублимационной сушки должен быть более 15 Па.
5) Время вакуума
Температура морозильников в морозильной камере должна быть снижена от атмосферного давления до 15 Па в течение получаса.
6) Однородность и плоскостность температуры доски:
Равномерность и равномерность температуры сляба имеют большое влияние на однородность качества продукта. Чем лучше однородность температуры и плоскостность, тем лучше однородность качества сухого продукта. Контроль температуры полки для сублимационной сушки типа нагревателя и типа средней жидкости, использование промежуточного слоя пластин для контроля жидкости, однородность и гладкость температуры полки для сублимационной сушки, и эта доска для сублимационной сушки для полой сэндвич-структуры, охлаждение и нагрев через промежуточную жидкость в пластине внутри канала для жидкости для достижения, таким образом, равномерность температуры платы. Четырехступенчатая сублимационная сушильная машина LGJ-50C типа сублимационная сушилка с использованием технологии полочной промежуточной жидкости. Контроль температуры полки сублимационной сушки колпачкового типа в основном с помощью нагревателя, консистенция температуры доски немного хуже. Но в целом разница температур между лекарствами должна контролироваться на уровне ± 1,5 ℃, разница температур между пластиной составляет ± 1 ℃, сушилка для замораживания пищевых продуктов может быть расслаблена.
7) Система управления
Типы и функции системы управления машиной сублимационной сушки различаются для экспериментальной серии машин сублимационной сушки, которые в основном используются в процессе сублимационной сушки материалов для изучения и небольшого количества пробного производства. Следовательно, система управления должна иметь возможность отображать параметры процесса сублимационной сушки в реальном времени и автоматически записывать; настраивать, модифицировать и эффективно осуществлять процесс сублимационной сушки; с коммуникационным интерфейсом для удобного сбора и сохранения данных.